광고

Android를위한 Kath. Kirchen Gottesdienste

• 무료

• 사용 언어: 한국어/조선말
  • V 2.0

(0)
  • 보안 상태

Softonic 리뷰

카톨릭 여행객에게 꼭 필요한 것: 카톨릭 교회 예배

Kath. Kirchen Gottesdienste는 dicendum에서 개발한 무료 Android 앱으로, 지도에서 13,000개 이상의 교회, 수도원, 대성당 및 예배당을 찾을 수 있도록 도와주는 앱입니다. 이 앱은 다음 시간(녹색)에 예배가 열리는지, 다음 세 시간(노랑색)에 예배가 열리는지 또는 현재 예배가 예정되어 있지 않은지(빨간색)를 나타내는 실용적인 신호등 시스템을 갖추고 있습니다. 사용자는 교회 아이콘을 탭하여 필수 정보와 깊이 있는 교회 프로필을 볼 수 있습니다. 이 앱은 휴가, 당일 여행 또는 출장에 이상적입니다.

이 앱은 diomira.de에서 제공하는 서비스로, 누구나 위키 원칙을 사용하여 데이터를 업데이트하고 보완할 수 있는 포털입니다. 앱의 데이터는 현지 커뮤니티의 참여에 따라 최신 상태를 유지합니다. 귀하의 지역에 누락된 내용이 있는 경우, 누락된 정보를 추가하여 도움을 줄 수 있습니다. 감사합니다!

프로그램은 다른 언어로 제공됩니다.

• 무료

• 사용 언어: 한국어/조선말
  • V 2.0

(0)
  • 보안 상태

Kath. Kirchen Gottesdienste에 대한 사용자 리뷰

당신은 Kath. Kirchen Gottesdienste를 시도? 당신의 의견을 제일 먼저 남기십시오!

광고